TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 200gr de chocolate para fundir
  • 200gr de leche condensada
  • Fideos de chocolate.
  • Para doce trufas grandes

 

Elaboración

  1. Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas, con cuidado para que no se queme.
  2. Una vez fundido completamente, añadimos la leche condensada (mismo peso que el chocolate) y mezclamos con una espátula hasta integrarlo todo, movimientos regulares y suaves.
  3. Ponemos a enfriar en una bandeja alargada durante una hora mínimo en el frigorífico.
  4. Sacamos moldeamos  haciendo bolas y las pasamos por fideos de chocolate.
  5. Las colocamos en cápsulas individuales para trufas, que encontrarás en cualquier supermercado.

 

NOTAS:

Podemos añadir mientras mezclamos el chocolate y la leche alguna esencia, a mi me encanta la ralladura de naranja.

Espero que os guste…fácil, rápido y ¿A quien no le gusta una trufa?

PC230002

 

 

 

 

 

 

Anuncios

2 comentarios en “TRUFAS DE CHOCOLATE”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s